教师领导目录
当前位置: 首页>>研究队伍>>教师领导目录>>正文
Heinz-RolfStock个人简介
2016-11-10 21:38  

Heinz-RolfStock,中文名:海因茨-罗尔夫·斯托克,国籍:德国,毕业于德国布伦瑞克大学,1982年取得德国布伦瑞克大学化学专业博士后,曾在德国不莱梅基础材料研究所工作三十年,长期从事溅镀薄膜领域的相关研究工作,拥有极其丰富的专业理论知识及实践应用经验,其研究课题涵盖航空航天领域用高强度轻质合金的抗腐蚀性能涂层、飞机发动机部件内外表面耐热腐蚀扩散涂层、高强度铝合金超薄片材等多个领域。201510月,Heinz-Rolf Stock教授成为河南科技大学的特聘教授,在材料科学与工程学院从事磁控溅射镀膜相关课题的研究。

Heinz-RolfStock博士在国际著名期刊上共发表论文145篇,近年来共主持重要研究项目10余项,获资助研究经费共计约500万欧元。斯托克博士在表面改性技术及其工艺发展等方面的理论及应用技术研究水平均已达到国际领先水平,在专业同行中享有很高的声誉。

关闭窗口
  •