教师领导目录
当前位置: 首页>>研究队伍>>教师领导目录>>正文
闫焉服个人简介
2016-11-10 21:42  

闫焉服.jpg闫焉服,北京工业大学工学博士,清华大学博士后;河南科技大学特聘教授。主持国家自科基金(面上)1项,省高校创新人才、省骨干教师、省科技攻关等省厅级项目6项,技术开发项目18项。在金属材料、新能源及节能环保领域的理论研究及应用研究方面取得一定突破。

闫教授J.Electron. Mater、机械工程学报等国内外著名期刊发表论文67篇,SCIEIISTP收录52篇;著作5部,主编2部;省级鉴定9项;获得授权发明专利28项、实用新型19项,获得省科技进步贰等奖2项,省自然科学优秀论文贰等奖3项。研究成果钢渣雾化技术、CVD钎焊技术、內烧烧结焊剂、射流不稳定原理的电子封装BGA球制备技术、秸秆及废弃钢渣再循环利用等多项技术在企业已成功进行转化,取得良好的社会和经济效益。

现为国家自然科学基金评议专家、国家火炬计划专家、河南省科技创新杰出青年、河南省教育厅学术带头人、河南省高校创新人才、河南省青年骨干教师、洛阳市优秀专家、洛阳创业名师等荣誉称号。

关闭窗口
  •